Die eigenen Fähigkeiten weiterzuentwicklen, um auf dem Arbeitsmarkt oder mit dem selbst gegründeten Start-Up zu bestehen, dabei helfen die Santander Scholarships und Trainings Studierenden, Absolventinnen und Absolventen, sowie Young & Senior Professionals.

Jetzt zu den verschiedenen Angeboten informieren und sich danach bei den Programmen der Santander Universitäten bewerben!

Santander Scholarships Skills | Upskill your Talent

Bewerbungsfrist: 21. September 2021
Durchführungsbeginn: 18. November 2021
Anzahl Stipendien: 2500
Dauer: 2 Wochen (Zeitaufwand: 6 bis 8 Stunden pro Woche)
Zielgruppe: Studierende, Absolventen, Young & Senior Professionals sowie Arbeitssuchende ab dem 18. Lebensjahr

Gemeinsam mit der ESADE Business School bietet Santander das Programm „Scholarship Skills | Upskill your Talent“ an. Die Teilnehmenden haben die Möglichkeit aus sieben verschiedenen Kursen auszuwählen, um ihre Skills & Kompetenzen zu verbessern, die auf dem Arbeitsmarkt immer mehr gefordert und für jeden Sektor & Beruf angewendet werden können.

Santander Scholarships | Learn to be an entrepreneur

Durchführung: Online
Dauer: Online-Test (30 Minuten) + 30 Unterrichtsstunden

Santander bietet ab sofort kostenlose Online-Schulungen an, um die eigenen Skills im Bereich Entrepreneurship zu erweitern. Mit Hilfe des Assessment Centers können die Teilnehmenden herausfinden, wie ihr Niveau an unternehmerischen Fähigkeiten ist. Dies ist ein Test, der mit Blick auf das Silicon Valley entwickelt wurde und den Teilnehmenden hilft, die Fähigkeiten zu identifizieren, die sie bereits entwickelt haben und diejenigen, die sie stärken müssen, um High-Impact-Projekte zu erarbeiten. Nach der Absolvierung des Tests erhalten die Teilnehmenden Zugang zu verschiedenen Schulungsmodulen, wie z. B. Design Thinking, Business Model, Agile etc.

Santander X Training | Prepare to Launch - Babson College

Bewerbungsfrist: 31. Juli 2021
Durchführungsbeginn: 06. bis 25. September 2021 (Phase 1), 4. bis 30. Oktober 2021 (Phase 2)
Anzahl Stipendien: 50
Dauer: 3 Wochen (Phase 1) + 4 Wochen (Phase 2)
Zielgruppe: Start Ups

Die 50 Teams, die für die Teilnahme an der ersten Phase des Programms ausgewählt werden, erhalten eine Einführung in Entrepreneurial Skills & Techniken, was die Chancen auf eine erfolgreiche Gründung wesentlich erhöht sowie ein Abschlusszertifikat vom Babson College. In der zweiten Phase werden hiervon 20 Teams ausgewählt, die das Programm vollständig absolvieren und hier einen zusammenfassenden Businessplan erstellen, eine für Investoren ausgelegte & vorbereitete Präsentation erarbeiten und Input sowie Unterstützung von Fakultätsmitgliedern des Babson Colleges, die Tausende von erfolgreichen Unternehmern bei der Gründung unterstützt haben.