Liebe Studierende und Absolvent*innen der deutsch-französischen Studiengänge,

nach dem erfolgreichen Anlauf im letzten Jahr wird das Online-Seminar zum Thema „International Project Management“ auch im Herbst 2021 angeboten.
Das Online-Seminar wurde 2020 in Zusammenarbeit mit CONTUR, einer erfahrenen Agentur für Consulting und Training, eigens für deutsche und französische Studierende und Absolvent*innen der Rechts- und Wirtschaftswissenschaften entwickelt, die sich für Projektmanagement und interkulturellen Austausch interessieren. In dem englischsprachigen Online-Seminar liegt der Fokus auf dem internationalen Beziehungsmanagement in Projekten, wobei auf den Transfer des erworbenen Wissens für den (Berufs-)Alltag der Teilnehmer*innen besonders viel Wert gelegt wird.

HIER können Sie mehr über das Online-Seminar erfahren.

Termine:
Modul 1: 16. November 2021, 17:30-19:30 Uhr
Modul 2: 09. Dezember 2021, 17:30-19:30 Uhr

Bitte beachten Sie, dass die Teilnehmeranzahl auf 12 Personen begrenzt ist, sodass wir Ihnen empfehlen, sich bei Interesse frühzeitig anzumelden.

Das Online-Seminar wird von der Deutsch-Französischen Hochschule (DFH) finanziell gefördert. Für aktuelle und ehemalige Studierende der deutsch-französischen Studiengänge beläuft sich die Teilnahmegebühr daher auf nur noch 25 Euro. Diese Gebühr ist nach Erhalt einer Zusage zu entrichten.

Melden Sie sich gerne, fall Sie weitere Fragen zum Angebot haben.
Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung!
Ihr Welc0me3-Team
(Rechts- und Wirtschaftswissenschaften)

Start:
16. November 2021, 17:30 o'clock
Closing date:
10. October 2021
Participation fee:
25,- EUR
Group:
Réseau franco-allemand

Participation data

Bitte senden Sie das Anmeldeformular bis zum 10.10.2021 per E-Mail an welcome03@uni-mainz.de